Параметры
Мужские наручные часы Blancpain Villeret Moon Phase Quantieme Complet GMT 6676-3642-55B. Оригинальные швейцарские часы в круглом корпусе из розового золота, размером 40 мм. Полный календарь - механика с автоподзаводом, с гильошированным циферблатом. На ремешке из кожи крокодила. Модель 2018 года. Доставка под заказ.

Blancpain 6676-3642-55B

Villeret Moon Phase Quantieme Complet GMT

Ref. 6676-3642-55B

Retail Price: 26 700 USD

19 500 USD

Стоимость актуальна на дату 28.05.2019

Состояние
Новые
Тип
Часы мужские
Материал корпуса
Розовое золото
Форма корпуса
Круглые
Размер корпуса
40 мм
Толщина корпуса
11.8 мм
Стекло
Сапфир
Тип калибра
Калибр
Calibre 67A5
Запас хода
72 час
Функции
часы, минуты, дата, день недели, месяц, индикатор фазы Луны, второе время
Тип календаря
Полный календарь
Тип циферблата
Гильоше
Цвет циферблата
Серебристый
Браслет
Ремешок из кожи крокодила
Цвет ремешка
Коричневый
Застёжка
раскладная
Водонепроницаемость
30 м.
Гарантия
2 года
Год выпуска модели
2018
Цена, рекомендуемая производителем
26 700 USD
Альтернативный референс 1
6676364255B
Альтернативный референс 2
6676
Описание:

Оригинальные швейцарские часы Blancpain Villeret Quantieme Complet GMT реф. 6676-3642-55B с функцией полного календаря в розовом золоте, на кожаном коричневом ремешке. На серебристом циферблате изысканно смотрятся римские цифры из розового золота. Сочетание полного календаря (или на французском языке Quantième Complet) с индикацией фазы Луны и функцией GMT является классикой для ​​Blancpain. Действительно, эта интересная и практичная комбинация осложнений зарекомендовала себя как основа бренда с момента ее дебюта в 2002 году. Более того, полный календарь стал сигнальным показом бренда с момента его возобновления в 1980-х годах. Для ежегодной часовой выставки Baselworld 2018 бренд презентовал новый взгляд на классику. В этот раз он изменил циферблат, улучшил часовой механизм, наделил практичностью. 
Полный календарь включает в себя функции: индикатора фазы Луны, дату, день недели и месяц. Неудивительно, что, когда бренд был возобновлен в 1980-х годах, мы видели, что эта комбинация выглядит довольно постоянно в коллекции. Позже к функциональности были добавлены измерение второго часового пояса или функция GMT, что усложнило задачу. 
Новый Blancpain Villeret Quantième Complet GMT остается верным истокам модели, с дисплеем, который достаточно знаком. Часы и минуты (без секундной стрелки) объединяют два окошка: день недели и месяц на 12 часов. Дата указывается синей змеевидной стрелкой, работает в паре с периферийной дорожкой. В положении на 6 часов - место для индикатора фазы Луны. Функция GMT находится на центральной оси работает в паре с 24-часовой шкалой, расположенной в центре циферблата. 
Чтобы добавить ясность, белая овальная шкала Blancpain Villeret Quantième Complet GMT имеет несколько уровней. Она анимируется римскими цифрами, в форме подписи Blancpain. Изготовлены из белого или розового золота, цифры соответствуют металлу корпуса. Крупный 40-миллиметровый корпус подчеркнут двухступенчатым внешним ободом. Текстура корпуса полностью полированная, к основанию закреплен кожаный ремешок или металлический браслет.
Часовой механизм также был улучшен. Калибр Calibre 67A5 оснащен балансовой пружиной из кремния с превосходными антимагнитными и высокоточными характеристиками. Рассмотреть конструкцию часового механизма можно сквозь прозрачное сапфировое стекло. Обратите внимание на полированные скосы, декоративный узор полосы Женевы, золотой ротор. Продолжительность работы калибра составляет 72 часов.

Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля