Россия +79175770627
Украина +380964502000
Казахстан +77273505268
Мужские наручные часы Ulysse Nardin Marine Chronometer Mega Yacht 6319-305. Оригинальные швейцарские часы в круглом корпусе из платины, размером 44 мм. Часы с турбийоном, с индикатором запаса хода механические, с эмалевым циферблатом. На ремешке из кожи крокодила. Новинка 2019 года. Выпуск лимитирован 30 экземпляров. Доставка под заказ.

Ulysse Nardin 6319-305

Marine Chronometer Mega Yacht

Ref. 6319-305

Retail Price: 310 000 CHF

Стоимость актуальна на дату 28.02.2019

Состояние
Новые
Тип
Часы мужские
Материал корпуса
Платина
Форма корпуса
Круглые
Размер корпуса
44 мм
Стекло
Сапфир
Тип калибра
Калибр
UN-631
Запас хода
80 час
Функции
часы, минуты, турбийон, индикатор фазы Луны, индикатор приливов и уровня воды, индикатор запаса хода
Тип циферблата
Эмалиевый циферблат
Цвет циферблата
Синий
Браслет
Ремешок из кожи крокодила
Цвет ремешка
Синий
Застёжка
раскладная
Водонепроницаемость
50 м.
Гарантия
5 лет
Количество экземпляров
30
Год выпуска модели
2019
Цена, рекомендуемая производителем
310 000 CHF
Альтернативный референс 1
6319305
Описание:

Ulysse Nardin давно поддерживает определенный дух независимости. Почти с момента своего основания бренд специализируется на морских хронометрах. Будь то морские хронометры или часы на офицерском мостике, Ulysse Nardin уже давно гарантирует безопасность навигаторов мира. Ulysse Nardin - это компания, которая всегда ищет технические решения, которые расширяют границы функциональности, сохраняя читабельность. Сегодня на яхт-шоу в Майами Ulysse Nardin выпустила мегаяхту Marine. Эти часы имеют сильный эстетический и нетипичный калибр, который идеально вписывается в дух дома.
Часы, посвященные престижным владельцам яхт
Marine Mega Yacht, выпущенная всего в 30 экземплярах, представляет собой 44-миллиметровые платиновые часы, которые являются логическим продолжением турбодилона Marine Grand Deck, выпущенного в 2016 году. Эта новинка призвана взбодриться в маленьком мире яхтинга и мире часового дела. С уникальным циферблатом, показывающим трехмерное изображение носа роскошной яхты, растрескавшейся в море пены, выполненной вручную в эмали "Grand Feu". Чтобы сохранить морскую согласованность, производитель создал клеть с турбийоном, конструкция которой основана на суперяхте с профилем пропеллера. Кроме того, часть также отображает фазы луны и прилив очень оригинальным способом.
Моряки уже давно используют Луну в качестве навигационного инструмента, влияние луны на приливы на этом фрагменте хорошо представлено с помощью реалистичной сферы в девять часов. С синим обработанным лицом, представляющим новолуние и серебряную часть для частей, выставленных свету. Это отображение связано с двумя другими указаниями, которые важны для моряков, плавающих у берегов районов, подверженных воздействию приливов. Дисплей в овальном окне позволяет в реальном времени просматривать высоту прилива в рассматриваемой области, как только она будет отрегулирована в соответствии с информацией, предоставленной морским альманахом зоны или ближайшим офисом капитана порта.
Другое указание позволит морякам узнать коэффициент текущего прилива, отображая прилив или отлив. Регулировка может быть сделана с помощью заводной головки. В промежуточном положении фаза луны и диапазон приливов регулируются поворотом головки в направлении против часовой стрелки (1 круглая корона соответствует 4 дням), тогда как в направлении по часовой стрелке оператор устанавливает уровень прилива в соответствии с место, где он находится (1 оборот короны соответствует 0,25 оборотам диска, что означает 9,5 часов).
В конце концов, это нетипичное создание с уникальным калибром предлагает новый подход в часовом деле. Стоимость мегаяхты Ulysse Nardin Marine составляет 310 000 долларов США. Этот экземпляр обещает оправдать ожидания владельцев суперяхт, которые до сих пор не нашли часов, которые бы соответствовали их кораблю. С этим исключительным произведением сделка закрыта.

Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля