Россия +79175770627
Украина +380964502000
Казахстан +77273505268
Мужские наручные часы Ulysse Nardin Dual Time Manufacture 3343-126-7/91. Оригинальные швейцарские часы в круглом корпусе из стали, размером 42 мм. Часы GMT или World time механика с автоподзаводом, с серебристым циферблатом. На стальном браслете. Доставка под заказ.

Ulysse Nardin 3343-126-7/91

Dual Time Manufacture

Ref. 3343-126-7/91

Retail Price: 11 400 USD

8 200 USD

Стоимость актуальна на дату 05.04.2019

Состояние
Новые
Тип
Часы мужские
Материал корпуса
Стальной
Форма корпуса
Круглые
Размер корпуса
42 мм
Стекло
Сапфир
Тип калибра
Запас хода
48 часов час
Функции
часы, минуты, секунды, дата, второе время.
Цвет циферблата
Серебристый
Браслет
Браслет стальной
Цвет ремешка
Стальной
Застёжка
раскладная
Водонепроницаемость
30 м.
Цена, рекомендуемая производителем
11 400 USD
Альтернативный референс 1
3343-126-7-91
Альтернативный референс 2
3343126791
Описание:

Мануфактура Ulysse Nardin была первой, которая предложила инновационное решение быстрой корректировки показателей в обоих направлениях. Функциональное решение встретило восторженные отклики часовых экспертов и клиентов марки и быстро вошло в список ноу-хау Ulysse Nardin. Прошло время, и мануфактура готова представить миру обновленную коллекцию Dual Time Manufacture, как и знаковая коллекция Marine, Dual Time Manufacture полностью произведена и собрана в собственных мастерских компании.
Коллекция, предложенная мануфактурой, оказалась незаменима для путешественников и исследователей, немного позже завоевав приверженность и делового сообщества. Ведь нет других часов с указателем времени второго часового пояса, которыми было бы проще пользоваться благодаря запатентованной механической системе мгновенной настройки времени второго часового пояса и постоянной индикацией «домашнего» времени. Представленный миру Dual Time Manufacture стал важной вехой в истории современного часового искусства. Новая модель калибра UN-334 с системой автоподзавода полностью сконструирована и собрана в стенах мануфактуры. Настройка показателей производится в обоих направлениях простым нажатием кнопок на корпусе. Указатель даты в двойном окошке, также корректируется вперед и назад. Кремниевый спуск еще одно достижение подвластное мастерам мануфактуры, но недоступное большинству часовых производителей. Мануфактурный калибр UN-334 оснащен 48-часовым запасом хода, кремниевым спуском и балансовым колесом. Амплитуда колебаний 4 Гц, запатентованная балансовая пружина, получившая название «Кремний 1.1.1.», гарантирует высокую точность хода. Более 10 лет назад благодаря трудолюбию разработчиков Ulysse Nardin состоялся инженерный дебют: легкий, прочный, не требующий смазки и подверженный износу меньше чем любой другой материал, используемый в часовой индустрии, кремний произвел эффект разорвавшейся бомбы. Его производственный процесс достаточно сложен, поэтому изготовление кремниевых деталей остается недоступным для массового производства. Столь инновационный механизм решили не скрывать и за его работой можно наблюдать через прозрачное антибликовое сапфировое стекло на обороте корпуса.
Механизм Dual Time Manufacture очень прост в использовании: корректировка времени вперед и назад происходит при помощи кнопок «+» и «-» расположенных на корпусе часов. В то время как «домашнее» время обозначается в 24-часовом формате в окошке рядом с отметкой «9 часов», местное время корректируется кнопками на корпусе, расположенными рядом с отметками «8» и «10» часов. Удобный формат позволяет производить настройки не снимая часов с запястья. Календарные показатели также корректируются в обоих направлениях. Водонепроницаемость модели составляет 30 метров.
Современные технологии сочетаются с классическим исполнением модели в корпусе диаметром в 42 мм на браслете выполненном из нержавеющей стали. Серебристый циферблат добавляют часам строгости и делают их неотъемлемой частью имиджа своего владельца будь то будничная деловая встреча или важное вечернее мероприятие.

Похожие модели
Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля