Россия +79175770627
Украина +380964502000
Казахстан +77273505268
Мужские наручные часы Ulysse Nardin Classic Complications Executive Moonstruck Worldtimer 1069-113/01. Оригинальные швейцарские часы в круглом корпусе из платины, размером 46 мм. Часы GMT или World time механика с автоподзаводом, с голубым циферблатом. На ремешке из кожи крокодила. Модель 2017 года. Выпуск лимитирован 100 экземпляров. Доставка под заказ.

Ulysse Nardin 1069-113/01

Classic Complications Executive Moonstruck Worldtimer

Ref. 1069-113/01

Стоимость актуальна на дату 05.04.2019

Состояние
Новые
Тип
Часы мужские
Материал корпуса
Платина
Форма корпуса
Круглые
Размер корпуса
46 мм
Стекло
Сапфир
Тип калибра
Калибр
Calibre UN-106
Запас хода
50 час
Функции
часы, минуты, дата, индикатор день/ночь, индикатор фазы Луны, мировое время, колебания уровня океана
Цвет циферблата
Голубой
Браслет
Ремешок из кожи крокодила
Цвет ремешка
Черный
Застёжка
раскладная
Водонепроницаемость
100 м.
Гарантия
2 года
Количество экземпляров
100
Год выпуска модели
2017
Альтернативный референс 1
1069-113-01
Альтернативный референс 2
106911301
Альтернативный референс 3
1069
Описание:

Платиновые астрономические часы Executive Moonstruck Worldtimer реф. 1069-113/01
с показанием двух часовых поясов, выпущены в ограниченном количестве - 100 экземпляров. Собраны на основании автоматического часового механизма, калибр Калибр Calibre UN-106, с длительностью работы 50 часов. Корпус круглой геометрической формы, в диаметре измеряет 46 миллиметров, обрамлен выпуклым сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Концентрические диски циферблата с показаниями мирового времени, указанием даты, фазы Луны и индикатором день/ночь. Эксклюзивная часовая функция - колебания уровня моря. Водонепроницаемы на уровне 10 Атм. Кожаный ремень черного оттенка дополнен раскладывающейся застежкой.
История Улисса Нардина глубоко связана с морскими хронометрами, но есть еще одна особенность, они являются мастерами по производству астрономических часов. Некоторые могут вспомнить трилогию - Astrolabium Galileo Galilei (введенную в 1985 году), Planetarium Copernicus (введена в 1988 году) и Tellurium Johannes Kepler (введена в 1992 году). В 2017 году оригинальный часовщик Ulysse Nardin выпустил, еще одну уникальную астрономическую модель «Moonstruck Worldtimer», сочетающую в себе индикатор фазы Луны и Солнца по отношению к Земле, а также карту приливов и (новизну) мировое время. 
Концепция астрономических часов относится к часам с несколькими показаниями, которые включают в себя карту звезд, приливы и солнца или даже положение планет в солнечной система. Есть часы, которые рассказывают с восходе и закате, рассвете и сумерках, восход солнца и луны, а также затмения солнца и луны. Все эти показания далеки от необходимости, но все мы знаем, что человечество увлекается тем, к чему не возможно прикоснутся. Но может только наблюдать. Такие функциональные показания часов становятся для некоторых очень увлекательными и интересными.
Солнечная система состоит из звезды, восьми планет, 175 спутников и миллиардов частиц, yj человечество всегда уделяло основное внимание только двум небесным телам, которые влияют на нашу жизнь: Солнцу и Луне. Эти небесные тела заняли центральное положение циферблата часов Ulysse Nardin Executive Moonstruck Worldtimer, которые воссоздают орбиту Луны и видимое движение Солнца по всему миру. Начиная с нашей планеты, Земли, расположенной прямо посреди циферблата, два небесных тела изображены в виде дисков, которые вращающимися вокруг Земли в очень реалистичном балете.
The Moonstruck Worldtimer - это единственные астрономические наручные часы с яркой частью луны, с жизнью солнцу,все так как это происходит в реальной жизни. Два диска работают вместе: сверху, первая функция представляет собой круговое окно, показывающее положение спутника Земли; ниже, второй диск в золоте показывает смену фазы Луны. Этот очень сложный дисплей настроен на предельную точность, с отклонением одного лунного дня за 40 лет. Солнце появляется на более высокой орбите - на периферии циферблата. Как и в реальной жизни, этот диск вращается вокруг циферблата один раз каждые 24 часа и действует как дневной индикатор.
Это не единственные часы с подобным циферблатом выпущенные Ulysse Nardin. Часы дополнены диском с отмеченными 24 городами, с показаниями времени в каждом из них. Показания даты, расположены на периферии центральной карты. На фоне нижней синей карты новые часы Moonstruck Worldtimer отображают карту приливов/отливов (колебания уровня моря). 

Похожие модели
Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля