Состояние Тип Назначение Материал корпуса Покрытие корпуса Форма корпуса Функции Тип циферблата Цвет циферблата Браслет/Ремешок Водонепроницаемость Сортировать по цене Сортировать по наличию Сортировать по новинкам
Россия +79175770627
Украина +380964502000
Казахстан +77273505268

Antoine Preziuso Tourbillon of Tourbillons

 
Часовщики постоянно стремятся усовершенствовать турбийон, особенно за счет улучшения своей системы вращения. Турбийон - замечательное техническое достижение - и «видимое» осложнение, которое не перестает завораживать. Эта крошечная клетка, вращающаяся подобно планете (в XVIII веке слово «турбийон» относилось к движению звезд), также позволяет циферблату иметь множество геометрических и прозрачных эффектов.

Новые часы были задуманы, спроектированы и изготовлены Антуаном Презиусо в сотрудничестве с его сыном Флорианом. Он сочетает строгость с техническим совершенством и защищен тремя международными патентами.
Это было в центре внимания размышлений и исследований, проведенных Антуаном и Флорианом Презиусо в последние годы. Результат: новый Tourbillon Tourbillons, демонстрирующий сложность, которая олицетворяет собой опыт, накопленный за 35 лет независимого часового дела.

Гениальность конструкции заключается в трех турбийонах на вращающейся пластине, чей комбинированный эффект - предоставить часам большую точность независимо от положения носителя.
Antoine Preziuso Tourbillon of Tourbillons получил так же приз зрительских симпатий (Public Prize) за инновациии — "часового Оскара" Grand Prix d’Horlogerie de Geneve 2015. Более подробно о цене и сроках поставки эксклюзивных турбийонов можно узнать по запросу на сайте watches-master.com


 
Другие новости по теме
Первые стальные часы A. Lange & Söhne Odysseus серийного производства
25.10.2019 Первые стальные часы A. Lange & Söhne Odysseus серийного производства

 В 2019 году, немецкий часовой бренд класса люкс A. Lange & Söhne впервые представил новые часы Odysseus из стали, разработанные для тех, кто любит немецкое часовое дело и увлекается спортом и подвластен нынешним трендам.

Читать далее
Antoine Preziuso с гордостью представляет свое новое творение TTR3 Blue Equalizer Frequencies
17.10.2019 Antoine Preziuso с гордостью представляет свое новое творение TTR3 Blue Equalizer Frequencies

Antoine Preziuso создав новые часы TTR3 Blue Equalizer Frequencies был номинирован на GPHD 2019

Читать далее
Breitling Avenger Chronograph 45 Swiss Air Force Team Limited Edition
17.10.2019 Breitling Avenger Chronograph 45 Swiss Air Force Team Limited Edition

Breitling празднует 55-летие швейцарской команды ВВС Patrouille Suisse, которой восхищаются во всем мире своими ослепительными воздушными выступлениями, выпуском ограниченной серии Avenger Swiss Air Force Team, выпущенной в серии из 550 экземпляров.

Читать далее
Часы
Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля