Состояние Тип Назначение Материал корпуса Форма корпуса Функции Цвет циферблата Браслет/Ремешок
Россия +79175770627
Украина +380964502000
Казахстан +77273505268
Мужские наручные часы Franck Muller Vanguard Cobra 45 mm Chronograph V 45 CC DT GOLD COBRA 5N.NR COBRA 5N.BLC NR. Оригинальные швейцарские часы в корпусе в форме бочки из розового золота, размером 53.7х44 мм. Часы механика с автоподзаводом, . На каучуковом ремешке. Модель 2017 года. Доставка под заказ.

Franck Muller V 45 CC DT GOLD COBRA 5N.NR COBRA 5N.BLC NR

Vanguard Cobra 45 mm Chronograph

Ref. V 45 CC DT GOLD COBRA 5N.NR COBRA 5N.BLC NR

Стоимость актуальна на дату 05.04.2019

Состояние
Новые
Тип
Часы мужские
Материал корпуса
Розовое золото
Форма корпуса
Бочка
Размер корпуса
53.7х44 мм
Толщина корпуса
12.8 мм
Стекло
Сапфир
Тип калибра
Калибр
Calibre FM 7000
Запас хода
48 час
Функции
часы, минуты, секунды, хронограф, дата
Браслет
Ремешок каучуковый
Цвет ремешка
Черный
Застёжка
раскладная
Водонепроницаемость
30 м.
Гарантия
2 года
Год выпуска модели
2017
Альтернативный референс 1
V-45-CC-DT-GOLD-COBRA-5N-NR-COBRA-5N-BLC-NR
Альтернативный референс 2
V45CCDTGOLDCOBRA5NNRCOBRA5NBLCNR
Альтернативный референс 3
V45CCDTGOLDCOBRA5NNR
Описание:

Хронограф Vanguard Cobra 45 mm Chronograph V 45 CC DT GOLD COBRA 5N.NR COBRA 5N.BLC NR выполнен из 18К розового золота, оснащен автоматическим часовым механизмом. Метеорный подъем Франка Мюллера является легендарным в кругах часового искусства. Он был звездным учеником L'Ecole d'Horlogerie de Geneve. После окончания школы ему было поручено восстановить часы в музее Patek Philippe - работу, которую он сделал так хорошо, что ряд брендов постучались в его дверь с предложением о работе. Но, у Мюллера были другие высокие планы. Он был вдохновлен формой корпуса Гондоло Патека Филиппа, и таким образом родилась эксклюзивная форма корпуса Cintree Curvex от оригинального Franck Muller. Влияние этого решения вызвало резонанс во всех отраслях - это было начало 1980-х годов, когда швейцарская часовая промышленность переживал последствия кризиса кварца. Он пришел как вихрь и доказал, что механические часы актуальны. 
На протяжении многих лет бренд Franck Muller последовательно превзошел себя своими механическими чудесами, от суперкомпьютера Aeternitas Mega 4, который хвастался 36 осложнениями, до самого маленького турбийона, самого большого турбийона ... вы получаете дрейф. Он назвал вою разработку - сумасшедшими часами. Он представил забавную, но сложную концепцию, где часовая стрелка прыгает на следующую цифру, случайно упорядоченную вокруг циферблата.
После публичного спора со своим партнером и соучредителем Вартаном Сирмакесом, Мюллер некоторое время оставил бренд, но теперь вернулся с треском. С тех пор мы видели сдвиг в обществе. То, что появилось, - это бренд, который стал больше, чем сам часостроитель - от уважаемого путешественника до роскошного продавца. Franck Muller стал и уважаемым брендом в коллекционных кругах (труднодоступная группа).
Сегодня Мюллер полностью наслаждается плодами своего труда. В прошлом году бренд запустил свою первую фирменную яхту Franck Muller с итальянской морской группой. «Яхта - более удобный для жизни подход, - говорит Мюллер. «Я катаюсь на яхте уже много лет в течение лета, и у нас есть много клиентов, которые любят яхтинг. Один из них и предложил этот проект ».
В аналогичном ключе Франк Мюллер увидел открытие двух ресторанов с изысканной кухней в своем доме в Гонконге, что стало результатом его партнерства с Sincere Fine Watches. Нет долгосрочного плана стать брендом образа жизни, и Мюллер отклоняет иск. Он просто заявляет, что рестораны - это способ разместить друзей и клиентов бренда. В конце концов, лучший путь к сердцу Азии - через его желудок, верно?
Тем не менее, Франк Мюллер остается быть привязанным к своим часовым корням, и его последние запуски являются завещанием. Сам Мюллер все еще участвует в процессе часового дела. «Я даю идеи для дизайна, и я нахожу решения для инновационных технологий. Я участвую, возможно, не так сильно, как раньше. Теперь у меня есть гораздо больше дел в разных аспектах, таких как интервью и поездки, чтобы открыть новые магазины; Я должен поделиться своим временем. Но по мере роста компании у меня больше помощи от инженеров и часовщиков ».
Значит, он скучает, сидя в своей часовом мастерской? «Нет», - его ответ. «Жизнь немного изменилась. Мне нравятся другие аспекты жизни, вдохновляют ее забавные детали. У нас очень хорошие часовые мастера, которых я тренировал на протяжении 25 лет, и у них есть способность выполнять сборку и другие производственные процессы ».
Фактически, производство Franck Muller в Watchland - это полностью интегрированное производственное предприятие, где компания разрабатывает и производит часовые механизмы, собирает часы и делает циферблаты. И оно будет расти еще больше, так как бренд строит два новых здания площадью 16 000 кв. метров на территории своей собственности, которая открывает вид на Женевское озеро.
«Мы все еще номер один, - размышляет Мюллер. «Как и в Формуле-1, вы должны быть на подиуме на первом месте. Важно быть первым и идти в ногу с темпом. Мы не спим.
Это очень очевидно, если новейшая семья присоединится к рядам Цинтрий Кривекс, Мастер-банкир, Лонг-Айленд и многое другое. Серия часов Vanguard была создана в 2014 году, коллекция стала настоящей демонстрацией глубины и широты бренда. С Gravity она демонстрирует свои технические ноу-хау поразительной клектой выполненной из алюминия. Черная кобра - это чудо дизайна, так как металл был выгравирован, чтобы напомнить о змеи.

Похожие модели
Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля