Россия +79175770627
Украина +380964502000
Казахстан +77273505268
Мужские наручные часы De Bethune DB28 The Hour Glass Steel Wheels Blue. Оригинальные швейцарские часы в корпусе сложной формы из титана с цветным PVD покрытием, размером 42,6 мм. Часы с индикатором запаса хода механические, скелетон. На ремешке из кожи крокодила. Новинка 2019 года. Выпуск лимитирован 5 экземпляров. Доставка под заказ.

De Bethune Steel Wheels Blue

DB28 The Hour Glass

Ref. Steel Wheels Blue

Retail Price: 91 000 USD

Стоимость актуальна на дату 03.09.2019

Состояние
Новые
Тип
Часы мужские
Материал корпуса
Титановый
Покрытие корпуса
PVD цветной
Форма корпуса
Сложной формы
Размер корпуса
42,6 мм
Толщина корпуса
9,3 мм
Стекло
Сапфир
Тип калибра
Калибр
DB2115V4
Запас хода
144 час
Функции
Часы, минуты, индикатор фазы Луны, индикатор запаса хода на обратной стороне
Тип циферблата
Скелетон
Цвет циферблата
Синий
Браслет
Ремешок из кожи крокодила
Цвет ремешка
Темно-синий
Застёжка
классическая
Водонепроницаемость
30 м.
Гарантия
2 года
Количество экземпляров
5
Год выпуска модели
2019
Цена, рекомендуемая производителем
91 000 USD
Альтернативный референс 1
DB28SWTIS1PN/S
Альтернативный референс 2
DB28SWTIS1PN / S
Описание:

The Hour Glass, сингапурская компания, специализирующаяся на продаже прекрасных часов, долгое время была чемпионом независимых часовщиков. И по случаю своего 40-летия, некоторые из этих независимых брендов создали специальные часы, чтобы отметить знаменательный год.
Одним из таких брендов является De Bethune, очень уважаемое имя в мире. Говоря лишь о некоторых их достижениях и оригинальном вкладе в набор знаний о часовом деле, мы можем начать еще в 2003 году, когда De Bethune разработала совершенно новый регулятор, который был на 20 процентов эффективнее, чем наиболее часто используемые колеса баланса. в промышленности.
De Bethune отмечен тем, что он создал первое в мире движение спортивных часов, в котором скорость вращения ротора может быть изменена простым поворотом заводной головки, чтобы не допустить перезарядки стволов.

Их трехмерный индикатор фазы луны является первым в своем роде, они первыми сделали сапфировые стрелки, первыми создали систему для мобильных наконечников, первый хронограф с пятью соосно установленными стрелками, первая плоская кривая терминала лучший хронометрический эффект, чем у перемотки Breguet, первые пружинные цилиндры с рубиновыми ползунками для устранения трения внутри цилиндра, первая автоматическая роторная сборка, вращающаяся на рубинах - список кажется бесконечным.

Но единственное, что De Bethune наиболее безоговорочно признано на сегодняшний день, это их мастерство с титаном и, в частности, их мастерство в нагревании материала для получения ярких цветов. Показательный пример, DB28 Kind of Blue.
Теперь, чтобы говорить о DB28, нужно сначала понять, что это часы, которые несут почти весь список инноваций De Bethune - в одном часах - включая титановый балансировочный круг 2016 года с золотыми вставками, оптимизированный для температурных перепадов и воздуха проникновение, патент де Бетюн.
DB28 Steel Wheels Blue с 42,6-миллиметровым титановым корпусом из термообработанного синего цвета. Внутри DB2115 установлены двойные саморегулирующиеся стволы, которые обеспечивают запас хода на 6 дней. Он регулируется плоской пружинной балансировочной пружиной De Bethune, установленной в их собственном титановом балансировочном колесе, в сочетании с кремниевым аварийным колесом, и все они защищены от удара, опять же, своей собственной системой амортизации «тройной парашютный». Наконец, давайте не будем забывать о трехмерной луне из палладия и вороненой стали, установленной на 6 часов, которая может похвастаться 122-летней точностью, прежде чем она накопит дневную ошибку.

Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля