Параметры
Мужские наручные часы Blancpain Villeret Moon Phase Quantieme Complet GMT 6676-1127-MMB. Оригинальные швейцарские часы в круглом корпусе из стали, размером 40 мм. Полный календарь - механика с автоподзаводом, с белым циферблатом. На стальном браслете. Модель 2018 года. Доставка под заказ.

Blancpain 6676-1127-MMB

Villeret Moon Phase Quantieme Complet GMT

Ref. 6676-1127-MMB

Retail Price: 18 300 USD

Стоимость актуальна на дату 05.04.2019

Состояние
Новые
Тип
Часы мужские
Материал корпуса
Стальной
Форма корпуса
Круглые
Размер корпуса
40 мм
Толщина корпуса
11.8 мм
Стекло
Сапфир
Тип калибра
Калибр
Calibre 67A5
Запас хода
72 час
Функции
часы, минуты, дата, день недели, месяц, индикатор фазы Луны, второе время
Тип календаря
Полный календарь
Цвет циферблата
Белый
Браслет
Браслет стальной
Цвет ремешка
Стальной
Застёжка
раскладная
Водонепроницаемость
30 м.
Гарантия
2 года
Год выпуска модели
2018
Цена, рекомендуемая производителем
18 300 USD
Альтернативный референс 1
66761127MMB
Альтернативный референс 2
6676
Описание:

Полный календарь Villeret Quantieme Complet GMT реф. 6676-1127-MMB от оригинального часовщика Blancpain. Крупный 40мм стальной корпус дополнен стальным браслетов, который выполнен в технике миланского плетения. Белоснежный циферблат отображает все функции полного календаря, с накладными римскими цифрами с родиевым покрытием. Центральная синяя стрелка указывает второй часовой пояс, функционирует в внешней 24-часовой шкалой. 
С открытием крупнейшей в мире часовой ярмарки часов и ювелирных изделий Baselworld, оригинальный бренд Blancpain представил серию новых образцов часов.  «Полный календарь» («quantième complet» на французском языке, Le Brassus, дом Blancpain в швейцарском Vallée de Joux) определяется как часы, которые показывают день, дату, месяц в дополнение к времени, с индикатором фазы Луны. Отличительный стиль Blancpain этих часов впервые дебютировали в 1980-х годах: день недели и месяца в соседних окнах, дата, обозначенная синей серпантиновой стрелкой в ​​нумерованном масштабе на оправе циферблата и очаровательным индикатором фазы Луны в положении на 6 часов. В отличие от ежегодного календаря или вечного календаря, для более простого «полного» календаря требуется более пристальное внимание, чтобы он был точным: владелец должен по-прежнему вручную указывать дату в месяцах 30 и 31 числа. Второй часовой пояс указывается с помощью стрелки GMT синего цвета. В центральной части функционируют изысканные часовая и минутная стрелки, окружены римскими цифрами.  
Собраны часы на основании автоматического часового механизма, калибр Calibre 67A5. Балансовая пружина выполнена из антимагнитного кремния, что гарантирует точность хода. Сквозь прозрачную заднюю стенку корпуса видна конструкция часового механизма, который состоит из 286 деталей, на 28 драгоценных камнях. Обеспечивает продолжительность работы до 72 часов. 
Корпус оснащен запатентованными кнопками Blancpain, которые позволяют владельцу кончиком пальца быстро менять указатель календаря и фазы луны. Спрятанные под фланцами корпуса, эти корректоры заменяют более традиционные (и несколько громоздкие) инструменты, которые часто требуются для настройки настроек календарных часов. В диаметре корпус измеряет 40 мм при толщине 11,8 мм. Часы невысокой водонепроницаемостью, всего до 30 метров. В завершении к часам Blancpain Villeret Quantième был прикреплен стальной браслет с раскладной застежкой.

Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля