Самый полный каталог швейцарских часов
Россия

Украина

Казахстан

Viber

Viber

Glashütte Original представляет Lady Serenade Special Edition, вдохновленные Днем святого Валентина

2019-02-14 00:00:00
Glashütte Original Lady Serenade Special Edition

Время относительно, особенно, когда речь идет о женских часах. Ведь в них часы способны пролетать незаметно, а минуты - длиться вечно. Чтобы представительницы прекрасной половины человечества могли сполна насладиться каждой секундой, «Glashütte Original» представляет специальный выпуск, вдохновленный Днем святого Валентина. В часах «Lady Serenade» великолепно уживаются две противоположности - точное немецкое часовое искусство и сверкающие ярко-красные драгоценные камни, которые придают этой модели неотразимый характер и дополняют популярную женскую коллекцию новым соблазнительным шедевром.
 
Вдохновленную цветом любви дизайнерскую хронограмму «Lady Serenade» обрамляют 52 сияющих рубина - по одному на каждую неделю года. Их дополняет рубиновый кабошон, инкрустированный в изящную заводную головку. Алые тона обеспечивают идеальный контраст с натуральной белизной перламутрового циферблата, гарантируя, что любой мимолетный взгляд упадет на сверкающую кромку 36-миллиметрового часового корпуса.

Glashütte Original Lady Serenade Special Edition

Что делает перламутр настолько популярным, так это его переливающееся мерцание. К тому же циферблат из этого органического материала настолько тонкий, что требует особого мастерства обработки. Специалисты фабрики «Glashütte Original» по производству циферблатов в Пфорцхайме образцово справляются с этой задачей. Каждая заготовка, обработанная с большой осторожностью, украшена тремя изящными римскими цифрами и инкрустирована восемью бриллиантами круглой огранки.
 
Образ, вдохновленный страстью, дополняют листовидные полированные часовая и минутная стрелки из белого золота и апертура даты на 6 часов. Тонкая секундная стрелка также обладает символическим значением. Ее противовес имеет форму знака бесконечности - оригинальное напоминание о непреходящей природе истинной любви.
 
Сердце «Lady Serenade» отсчитывает время с частотой 28 000 пк/ч. Автоматический калибр 39-22 изготовлен с великолепным часовым мастерством и вниманием к деталям, как и все мануфактурные механизмы компании из Гласхютте.

Калибр 39-22, Glashütte Original Lady Serenade Special Edition

Со стороны задней крышки часы также демонстрируют свое благородное происхождение. Изощренным механизмом легко любоваться через сапфировую заднюю крышку корпуса - например, тонко декорированной трехчетвертной платиной, или регулятором точности в форме «лебединой шеи». Конструкция с таким очаровательным названием используется часовыми мастерами «Glashütte» с 1888 года. Скорость движения часов регулируется с помощью регулировочного винта на изогнутой пружине в форме лебединой шеи, которая через регулятор изменяет эффективную длину пружины баланса.
 
Механизм 39-22 с 40-часовым запасом хода также оснащен механизмом остановки секундной стрелки, позволяя достигать максимальной точности при настройке часов. Их владелица не потеряет ни секунды, - независимо от того, насколько «относительно» ее восприятие времени в данный момент.
 
Новые часы «Lady Serenade» поставляются на вишневом ремешке из кожи луизианского аллигатора. Модель ограничена выпуском в 50 экз., и доступна в продаже с января 2019 года во всех бутиках «Glashütte Original», а также у авторизованных ритейлеров.
 
Glashütte Original Lady Serenade Special Edition

Технические детали
 
Модель
Glashütte Original Lady Serenade Special Edition
Reference: 1-39-22-10-30-04 (с пряжкой), 1-39-22-10-30-44 (с раскладной застежкой)
Special Edition: 50 экз.
 
Корпус
Диаметр: 36 мм
Толщина: 10,2 мм
Материал: нержавеющая сталь
Безель, инкрустированный 52 рубинами, заводная головка, инкрустированная рубином
Завинчивающаяся задняя крышка
Водонепроницаемость: до 50 м
 
Циферблат
Материал: белый перламутр
Римские накладные индексы, 8 бриллиантов круглой огранки
Стрелки: белое золото
 
Механизм
Калибр: 39-22 с автоподзаводом
Диаметр: 26 мм,
Толщина: 4,3 мм
Камней: 25
Запас хода: 40 ч
Частота: 4 Гц или 28 800 пк/ч
Функции: Часы, минуты, секунды, дата, функция остановки секундной стрелки
Скелетонизированный ротор автоподзавода
 
Ремешок
Вишневый из кожи аллигатора
Пряжка или раскладная застежка.



Glashutte Original
Наши друзья и партнеры всегда в курсе новинок
watches map wristwatches antique vintage watches
531 20117 /34130
Widget Google