Россия +79175770627
Украина +380964502000
Казахстан +77273505268

Новые украшения Clash de Cartier

Уникальный дизайн, модных украшений Clash de Cartier

Хотелось начать новую тему, чтобы каждый мог поговорить о новейшей коллекции Cartier - Clash de Cartier.

Кая Скоделарио - это девушка этой новой кампании. Они выпустили тизер-трейлер, где Кая играет двух разных личностей, чтобы показать двойственность коллекции.

Instagram говорит нам, что они уже показывали медиа-превью во время Paris Fashion Week, но официальный запуск состоялся 10 апреля 2019 года, сначала в Париже, а затем и во всем мире.

Clash de Cartier - это название новой французской коллекции мезонинов, шикарное уравновешивание, сочетание аристократических кодов, которые уравновешивают чистый дизайн с избытком энергии и серьезный дух с оригинальным шармом.

 

Дух коллекции: двойственность формы и характера, хорошо представленные новым глобальным лицом кампании; англо-бразильская актриса Кая Скоделарио.

Clash de Cartier встряхивает эстетическое наследие Maison: гвоздики, бусы и клус-карре. Вместе они образуют единую ребристую сетку, которая становится новой ювелирной подписью Cartier, как ее

представляют дизайнерские студии. Противоречивый дизайн характеризуется острыми формами с мягким налетом, геометрическими, но очень женственными линиями и свободным движением.

В объемах и рельефах, кругах и квадратах коллекция отличила склонность Maison к геометрии, которая восходит к 1930-м годам. Но это не возвращение к классическому стилю, это новая

неоклассическая, уникальная, унисекс и причудливая новая коллекция, в завершающем изысканном украшении Cartier.

Cartier
Часы
Вход в личную коллекцию

Регистрация

Восстановление пароля