Самый полный каталог швейцарских часов
Россия

Украина

Казахстан

Viber

Viber

Аукцион Only Watch представил миру все 49 лотов!

2017-07-07 00:00:00
В Июле 2017 года, знаменитый аукцион Only Watch представил миру все 49 лотов, которые будут выставлены на торги 11 ноября в Женеве. Напомним, что часы для аукциона, который проводится раз в два года, создаются брендами специально для него и в единственном экземпляре,  представляя коллекционную ценность.  Вырученные от продажи средства пойдут в фонд Ассоциации Монако по финансированию исследований по борьбе с миопатией (мышечной дистрофией) Дюшенна — тяжелым генетическим заболеванием, которое поражает только мальчиков. Дети с этой патологией чаще всего умирают, не достигнув 20 лет.
В 2017 году бренды постарались и создали истинно уникальные часы.
Предлагаем ознакомится с несколькими из них!
Patek Philippe всегда использует этот аукцион для выпуска единственной в своем роде версии с титановым или стальным корпусом существующих часов, которые они производили или производят. В этом году модель немного больше на консервативной стороне, но она очень высокого класса и легко будет топ лотом аукциона с ценой, которая почти гарантированно превышает миллион долларов. 
Это модель Patek Philippe 5208T-010, которая сделана из титана, на синем кордурном ремне с вечным календарем. 
В диаметре он 42 мм и это один из самых больших часов, который делает Patek Philippe - и, конечно же, он считается «грандиозным осложнением», что означает, что он гораздо более эксклюзивнее, чем более стандартные продукты Patek Philippe из 5208.

Audemars Piguet предлагает версию с синим циферблатом своего черного керамического Royal Oak Perpetual Calendar, вечного календаря 26599CE.OO.1225CE.01. Audemars Piguet также указывает, что задняя крышка и открывает вид на новый ротор автоподзавода, который также сделан с керамики, что является первым для керамических моделей Royal Oak. Это еще один необычный (в данном случае, уникальный) лот для одного из многих поклонников Audemars Piguet в мире.

У нас такое чувство, что самым ценным экземпляром на Only Watch 2017 будeт чаcы, представленны F.P. Journe. Это модель Journe Chronographe Monopoussoir Rattrapante (секундомер с хронографом), которая очень красивая если посмотреть прямо в лицо. Корпус сделан с уникального тантала, который имеет диаметр 44 мм, что больше всех часов, чем когда-либо производились Журном. Циферблат сделан из «синего хрома» с оранжевыми и желтыми акцентами.  А вот механизм, будучи калибром 1517 был разработан только для аукциона Only Watch 2017. Это делает эти часы действительно уникальными и будут выставлены по цене около «полмиллиона долларов».


Бренд Ulysse Nardin представил модель на Only Watch 2017 - не совсем оригинальную, но достаточно приятную версию Marine Tourbillon в стальном корпусе с  синим цветом циферблата, который сначала гильоширован волнами, затем залит горячей эмалью. Характерную особенность выдает желтый цвет на римской цифре 7 и индикатор запаса хода на 12 часов.

Часовая мануфактура Jaquet Droz представила модель Grande Seconde Off-Centered Ref. J006033270 для аукциона Only Watch с уникальным циферблатом. Он сделан из куприта, это минерал красного цвета, богат оксидами меди.  Дизайн явно отличается от классических моделей Grande Seconde еще и тем, что часы, минуты и секунды, образуют характерную восьмерку, которая смещается от центра.


 





Поиск по референсу
Контактная информация
Vertu тюнинг часов Black-Out Concept Ювелирные украшения Chopard, Bvlgari, Carrera y Carrera, Damiani, Van Cleef & Arpels, Aaron Basha, Charriol водонепроницаемость часов Словарь часовых терминов каталог часов, продажа часов
Оплата услуг
Оцените наш сайт
Последние темы