Самый полный каталог швейцарских часов
Россия

Украина

Казахстан

Viber

Viber

О собственных материалах Rolex

2017-08-04 00:00:00
Часовые швейцарские бренды в современном мире выпускают не только собственными механизмы, но и материалы для корпусов и такими достижениями могут похвастаться не все.
Начнем из самого известного бренда Rolex, который выпустил сплавы Rolesium и Cerachrom.
Во многих часах Rolex применяется уже ставшее знаменитым сочетание желтого, белого золота или золота Everose и стали, известное как Rolesor, однако только в моделях серии Yacht‑Master используется такая уникальная комбинация, как Rolesium. Часовой корпус и браслет в версии Rolesium выполнены из прочной нержавеющей стали 904L, а безель часов изготавливается из платины, которая своей серебристой белизной и живым блеском привносит в часы отчетливый элемент роскоши.

Новый цельный безель Cerachrom выполнен из особо прочной керамики, устойчивой к коррозии и появлению царапин. Кроме того, этот высокотехнологичный материал не меняет свой цвет под воздействием ультрафиолетового излучения. Невероятная долговечность сочетается с великолепной читаемостью разметки, которая нанесена путем заполнения углублений тончайшим слоем платины с применением технологии PVD (Physical Vapor Deposition – конденсация паров металла). Сейчас он исполузуеться во многих моделях, впервые появился на хронографах Daytona, потом на Yacht‑Master II и GMT.







Rolex
Поиск по референсу
Контактная информация
Vertu тюнинг часов Black-Out Concept Ювелирные украшения Chopard, Bvlgari, Carrera y Carrera, Damiani, Van Cleef & Arpels, Aaron Basha, Charriol водонепроницаемость часов Словарь часовых терминов каталог часов, продажа часов
Оплата услуг
Оцените наш сайт
Последние темы