Самый полный каталог швейцарских часов
Россия

Украина

Казахстан

Viber

Viber

IWC Schaffhausen впервые открыл свой монобутик в Канаде

2017-07-28 00:00:00
IWC Schaffhausen укрепляет обслуживание своих клиентов в Северной Америке и открывает первый монобутик в Канаде. Новый бутик расположен в торговом центре Yorkdale в Торонто, в непосредственной близости от других крупных мировых брендов.
Впервые представив электронную коммерцию в США на новом веб-сайте iwc.com, швейцарский производитель роскошных часов продолжает расширять свою дистрибьюторскую сеть в Северной Америке.
Бутик  IWC в Торонто является первым в Канаде и седьмым в Северной Америке после двух в Майами и одним в Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Беверли-Хиллз и Коста-Меса. 
Новая концепция бутика, которую IWC внедряет по всему миру, использует смесь материалов, таких как натуральный камень, темное дерево и стеклянные поверхности, чтобы создать идеальный фон для высококачественных механических часов от Шаффхаузена. 
В этих роскошных окрестностях канадские клиенты теперь могут открыть, шесть новых новинок IWC, которые будут представлены в продаже исключительно в этом бутике. Это знаменитые часы Pilots, которые приносят мечту летая на запястье, неподвластный времени элегантный португалец, уменьшенный и элегантный Портофино, функциональный и спортивный Aquatimer, спортивный Ingenieur, который черпает вдохновение в классических автомобильных гонках и старинных автомобилях и прекрасный Da Vinci, который сочетает в себе дух изобретателя инженеров IWC с необычайной эстетикой.


 





IWC
Поиск по референсу
Контактная информация
Vertu тюнинг часов Black-Out Concept Ювелирные украшения Chopard, Bvlgari, Carrera y Carrera, Damiani, Van Cleef & Arpels, Aaron Basha, Charriol водонепроницаемость часов Словарь часовых терминов каталог часов, продажа часов
Оплата услуг
Оцените наш сайт
Последние темы