Самый полный каталог швейцарских часов
Россия

Украина

Казахстан

Viber

Viber

Желтые часы для дайвинга!

2017-09-13 00:00:00
Довольно часто наши клиенты нам задавали вопрос о ярких часах, в которым можно было бы купаться. 
Нам давно уже хотелось сделать подборку цвета и сегодня будет идти речь именно о желтом, самом красочном цвете, который напоминает нам о солнечных, летних днях. 
Оказалось, что часов в желтом цвете с водонепроницаемостью больше 200 метров, не так уж много среди люксовых брендов, поэтому мы собрали самые-самые из них.
Бренд Audemars Piguet обзавелся сочными новинками еще в 2015 году выпустив часы для дайвинга с хронографом
Royal Oak Offshore Diver Chronograph 26703ST.OO.A051CA.01 в желтом цвете. Качество AP говорит само за себя, спортивные часы сделаны из стали, в комфортном диаметре 42, корпус выдерживает погружение под воду до 300 метров. Что не помешало добавить секундомер, при такой сложной задачи. А вот за роботу отвечает механизм с автоподзаводом Caliber 3124/3841, который не захотели прятать производители, так как задняя крышка прозрачная с видом на золотой ротор с гербом мануфактуры. Вот только печальная новость, данная модель будет выпущена лимитированной версией в 375 экземпляров.

А в 2017 году Audemars Piguet обзавелся часами для дайвинга уже без хронографа - это Royal Oak Offshore Diver 42mm 15710ST.OO.A051CA.01 в желтом цвете. Водонепроницаемые часы до 300 метров сделаны так же из стали, в комфортном размере 42.  За роботу их отвечает механизм с автоподзаводом Caliber 3120, который так же можно разглядеть сквозь прозрачную крышку. Выпущена специальной серией.

Среди бренда Breitling нам удалось найти парочку моделей, правда полностью желтыми их не назвать.
Часы Avenger II Seawolf (реф. A1733110/I519/152S/A20SS.1) сделаны для супер-ныряльщиков корпус которых, обеспечивает водонепроницаемость до немыслимых глубин в 3000 метров (10 000 футов).
Оснащёны вращающимся в одном направлении безелем, заводной головкой с блокировкой и клапаном для выравнивания разницы давлений снаружи и внутри часов. Механизм хронографа с автоподзаводом, имеющий сертификат COSC (официальный швейцарский институт хронометрии), гарантирует предельную точность и надёжность.
Главной особенностью модели, является  потрясающий желтый цвет циферблата  с фирменным названием Cobra Yellow, который очень сильно выделяется как на суше так и на море. Вот правда, ремешок сделали из черного каучука, а нам бы так хотелось желтый тандем.

Стальной корпус Chronomat 44 Blacksteel MB0111C3/I531/262S - который в свое время, был разработан специально для авиации с черным PVD покрытием диаметром 44,00 мм имеет водостойкость до 200 метров. Его Желтый циферблат украшен дополнительными счетчиками хронографа с красными стрелками для лучшей читаемости. Многофункциональным, с точным ходом часовой механизм Breitling 01 с автоматическим заводом был разработан полностью в стенах мануфактуры, обеспечивает беспрерывную работу на протяжении 70 часов.Носятся часы в наборе с супер-прочным ремешком из каучука Twin Pro, который сверху черного цвета, а изнутри желтого с раскладной клипсой из стали.

Бренд Bvlgary так же порадовал поклонников солнечной новинкой Diagono Scuba102788 DP41C10SVSD. Часы не только имеют желтый цвет циферблата и желтый каучуковый ремешок, но и способны выдержать давление воды при погружении до 300 метров.

А вот часовой бренд Graham еще в 2013 году представил свой хронограф из коллекции Chronofighter, выпущенный в желтом цвете Chronofighter Prodive Professional (Ref. 2CDAV.B01A), который предназначен для покорения морских глубин. Правда, вот желтый цвет, не коснулся циферблата. Корпус диаметром 45 мм сделан из нержавеющей стали, оснащен однонаправленным вращающимся безелем с зубчатыми краями и дайверской разметкой, фирменным рычагом Graham и автоматическим гелиевым клапаном. Автоматический механизм G1734 с 48-часовым запасом хода и противоударной системой Incabloc. Заднюю крышку украшает изображение акулы. Лимитированное издание в 200 экземпляров.

Дайверские часы Aquis Depth Gauge 46mm от швейцарского производителя ​Oris в желтом цвете впервые появились у бренда в 2017 году. Необычайно красивый, мощный корпус, размером в 46 мм из нержавеющей стали с чёрным DLC покрытием, с закрытой задней крышкой, как у большинства часов для дайвинга, способен выдержать давление воды до 50 бар. Имеет механизм с автоматическим заводом и шкалу погружения прокрашенную в яркий желтый цвет, что невероятно сочетается с желтым каучуковый ремешком.

Ну и конечно нельзя забыть о легендарной модели от Ulysse Nardin Diver Maxi Marine Chronometer 263-33-3/941, которая на сегодня уже снята с производства. Глядя на нее, спустя годы, понимаешь, именно так должны выглядеть часы летние часы, в которых можно купаться и покорят глубины до 300 метров.





Поиск по референсу
Контактная информация
Vertu тюнинг часов Black-Out Concept Ювелирные украшения Chopard, Bvlgari, Carrera y Carrera, Damiani, Van Cleef & Arpels, Aaron Basha, Charriol водонепроницаемость часов Словарь часовых терминов каталог часов, продажа часов
Оплата услуг
Оцените наш сайт
Последние темы