Самый полный каталог швейцарских часов
Россия

Украина

Казахстан

Viber

Viber

Краски осени 2017 - желто-оранжевый лист!

2017-09-14 00:00:00
Среди всех часовых брендов класса люкс,  мы попытались выбрать женские и мужские часы, которые выполнены в красочных красках осени.  Осенняя палитра довольно разнообразна, но в основном ассоциируется с желтым, бордовым, вишневым, коричневым, красным, оранжевым и оливковом цветами.
Сегодня будет речь идты о полностью или частично желтых и оранжевых часах. При чем мы не отталкивались от критериев, мы делали акцент именно на цвет.
У бренда Arnold & Son была выпущена коллекция White Ensign - с маленьким децентрализованным секундным циферблатом, круглым окошечком даты и индикатором запаса хода, а его вращающийся безель со шкалой второго времени и индикатором коррекции зимнего/летнего времени (DST - Daylight Saving Time), расположен был в зоне между 10 и 1. Жаль вот только, сняты с производства.

У бренда Audemars Piguet среди таких цветов нашли:
часы для дайвинга с хронографом Royal Oak Offshore Diver Chronograph 26703ST 

и без него - это Royal Oak Offshore Diver 42mm 15710ST

Среди бренда Breitling нам удалось найти модели только с желтыми "лицами" и красочными каучуковыми ремешками.
Желтые циферблаты мы обнаружили на часах: Avenger II Seawolf (реф. A1733110/I519/152S/A20SS.1) сделаны для супер-ныряльщиков корпус которых, обеспечивает водонепроницаемость до немыслимых глубин в 3000 метров (10 000 футов), Chronomat 44 Blacksteel MB0111C3/I531/262S - которые были разработаны специально для авиации с черным PVD покрытием диаметром 44,00 мм, водостойкость до 200 метров, хронограф 2017 года Avenger Hurricane 12 Hrs (реф. XB0170E4/I533/282S/X20D.4) с уникального материала корпуса Breitlight®, при таком внушительном диаметре в 50 мм, дает возможность практически не чувствовать вес часов, так как он составляет всего 68,9 грамма. 

Оранжевый и желтый ремешок обнаружили в электронных хронографах Cockpit B50 , которые оснащены эксклюзивным электронным калибром Breitling B50 с аналоговым и цифровым дисплеями, высочайшей простотой в обращении и широким набором функций.

Бренд Bvlgary так же порадовал поклонников красочными новинками Diagono Scuba102788 DP41C10SVSD. Часы не только имеют желтый и оранжевый цвет циферблата и ремешка, но и способны выдержать давление воды при погружении до 300 метров.

А вот часовой бренд Graham еще в 2013 году представил свой хронограф из коллекции Chronofighter, выпущенный в желтом цвете Chronofighter Prodive Professional (Ref. 2CDAV.B01A), который предназначен для покорения морских глубин. 


Ювелирный бренд Dе Grisogono особенно щедр на оранжевый цвет, это часы из коллекции 
 Allegra, Sugar, Grappoli, Instrumentino Uno, ярко выраженный желтый нашли только в коллекции Tondo by Night.

Часовой бренд Frank Muller в основном радует цветом ремешков и прокрашенными арабскими цифрами на циферблате модели Casablanca


Hublot





Поиск по референсу
Контактная информация
Vertu тюнинг часов Black-Out Concept Ювелирные украшения Chopard, Bvlgari, Carrera y Carrera, Damiani, Van Cleef & Arpels, Aaron Basha, Charriol водонепроницаемость часов Словарь часовых терминов каталог часов, продажа часов
Оплата услуг
Оцените наш сайт
Последние темы