Самый полный каталог швейцарских часов
Россия

Украина

Казахстан

Viber

Viber

Новая модель Zenith Defy Lab

2017-09-26 00:00:00
О таком триумфально возвращении коллекции Defy от оригинального, швейцарского бренда Zenith в 2017 году даже никто не предполагал. Но создание абсолютно нового калибра и корпуса заставило дрожать конкурентов. 
Часы DefyLab олицетворяет новое поколение хронометров - это первые часы с корпусом, размером 44 мм, сделаны из Aeronith, самого легкого алюминиевого композитного материала в мире. 
Невероятно твердый металл был разработан с использованием секретного высокотехнологичного процесса и имеет плотность 1,6 кг / дм3, что в 2,7 раза легче титана, в 1,7 раза легче алюминия и на 10% легче, чем композиты из углеродного волокна. Бренд Hublot помог разработать коррозионно-стойкий материал, смесь из алюминиевой пены и полимера.
Что касается механизма, то встроенный калибр ZO 342 впечатляет еще больше, частота 15 герц (108 000 колебаний в час) в три раза выше, чем известные механизмы Zenith. Он имеет амплитуду +/- 6 градусов и обеспечивает почти 60 часов запас хода - более чем на 10% больше, чем у El Primero. Часы не нуждаются в смене масла и невосприимчивы к изменениям температуры, гравитации и магнитным полям, типичным элементам, которые ослабляют пружину баланса, что влияет на точность хода в большинстве часов. Эта высокая частота наделяет часы почти в 10 раз большей точностью и что поражает, что среднесуточный ход механизма демонстрирует погрешность в механике всего до 0,3 секунды. Для сравнения, одним из критериев для сертификации COSC среднесуточная скорость в первые десять дней тестирования, должна составлять от -4 секунд до +6 секунд, при переводе до 10 секунд в день. Он также сохраняет ту же степень точности для 95 процентов своего запаса хода.
Циферблат-скелетон дает возможность полностью разглядеть и понаблюдать за работой механизма, от которого не возможно оторвать глаза. 
Это смелый, новый шаг не только для компании Zenith, но и для всей часовой индустрии. 
Мануфактура дебютировала новинку Defy Lab в ограниченом производстве 10 экземпляров - по сравнительно« эксклюзивной »цене. Правда бренд дает понять, что первые 10 часов Defy Lab - это только «начало». Механизм Defy Lab не только будет внедряться в регулярное производство, но и послужит основой для будущих осложнений. Первый набор часов Defy Lab планируется к выпуску в 2018 году.













 





Zenith
Поиск по референсу
Контактная информация
Vertu тюнинг часов Black-Out Concept Ювелирные украшения Chopard, Bvlgari, Carrera y Carrera, Damiani, Van Cleef & Arpels, Aaron Basha, Charriol водонепроницаемость часов Словарь часовых терминов каталог часов, продажа часов
Оплата услуг
Оцените наш сайт
Последние темы