Самый полный каталог швейцарских часов
Россия

Украина

Казахстан

Viber

Viber
Модельные ряды
ЧАСОВЫЕ БРЕНДЫ

Hublot Big Bang Unico Sapphire Usain Bolt для Only Watch 2017

2017-07-27 00:00:00
С 2005 года швейцарский производитель часов Hublot работает вместе с аукционом Only watch, чтобы поддержать мужество и решительность детей, страдающих мускульной дистрофией Дюшенна. 
Компания Hublot искренне верит в то, что в один прекрасный день, исследования восторжествуют над этим заболеванием и будущие поколения никогда не будут знать об этой болезни. 
В 2017 году возникла идея создать уникальный лот, который символизируют победу, мужество, решительность и желание преуспеть. 
Эта модель будет уникальной и создана в честь того, кто обладает этими качествами. 
Прозрачные часы из сапфира Big Bang Unico Sapphire 411.JX.4089.RT.OWM17, одного из самых сложных материалов для создания часов, были выпущены в честь самого быстрого спортсмена мира - Усэйн Болта. Выбирая этот материал, мастера стремились сообщить о том, что все невозможное - возможно, как это доказал великий чемпион. 
Этот хронограф воплощает надежду и желание победить. 
Вдохновленный любимыми моделями чемпиона Usain Bolt,  уникальная модель Big Bang Unico Sapphire Usain Bolt для Only Watch 2017 украшена золотом и яркими цветами ямайского спринтера. 
Чтобы привлечь побольше внимания, бренд Hublot так же заявил, что организует личную встречу и приветствие между победителем уникального лота, который станет известен в Ноябре этого года, и легендарным спортсменом Усэйном Болтом.








Hublot
Поиск по референсу
Контактная информация
Vertu тюнинг часов Black-Out Concept Ювелирные украшения Chopard, Bvlgari, Carrera y Carrera, Damiani, Van Cleef & Arpels, Aaron Basha, Charriol водонепроницаемость часов Словарь часовых терминов каталог часов, продажа часов
Оплата услуг
Оцените наш сайт
Последние темы