Самый полный каталог швейцарских часов
Россия

Украина

Казахстан

Viber

Viber

Новая модель DB28 Kind Of Blue Tourbillon Meteorite от De Bethune

2017-03-21 00:00:00
16 Сентября в 2016 году, ученые обнаружили один из самых крупнейших метеоритов, когда - либо найденных на земле .
При весе около 30 тонн, массивный кусок космического материала был найден под землей в районе Чако и Сантьяго - дель - Эстеро в Аргентине. 
В настоящее время считается, что этот регион был полностью разрушен астероидом примерно 4000 - 5000 лет назад.
Местные жители уже давно знают об этом участке земли, так как еще во времена испанского завоевания, использовали железо, извлеченные из метеоритов в этом районе, создавая оружие.

В последние дни, раскопанные метеоры являются уже драгоценными, пользуются большим спросом, и охраняются законом на уровне золота и алмазов. В часовом мире, мы уже встречали на циферблатах метеориты с этого региона, на лимитированной версии Rolex Daytona Meteorite, Jaeger-LeCoultre Master Calendar и Rotonde de Cartier Earth Moon. В большинстве случаев, мастера только разрезали и полировали истинные, врожденные образцы метеоритов, чтобы потом создать из них циферблатные пластины.

Но мастерам De Bethune, обрабатывать фактический кусочек метеорита уже известным способом, показалось слишком просто и скучно. Им хотелось усилить красоту необычайного материала и это, конечно же, им удалось, так как еще никто до De Bethune, не делал что-то подобного.

В руках мастера Дениса Фражолле (Denis Flageollet), некоторые куски метеорита, богатые железом и никелем, приобрели удивительный вид. Циферблат с ним, приобрел синий цвет, а на нем, можно рассмотреть звездное небо. Несколько лет назад,  бренд  впервые продемонстрировал часы из вороненого титана 5 -го класса, до этого никто другой не делал этого раньше. И вот в первый раз в 2017 году, среди всех других часовых компаний, мы видим, вороненый метеоритный диск. Сделать вороненой метеоритный циферблат было бы уже достаточно, чтобы удивить, но мастер пошел дальше. Чтобы украсить синий метеоритный холст, были добавлены микроскопические капли золота, которые напоминают о звездном небе, откуда и прилетело небесное тело. 

Корпус новинки, хоть и покажется нам знакомым, но тоже, поражает воображение. В размере всего 43 мм, он сделан из того же вороненого титана 5 класса. Для столь впечатляющих часов, механизм должен быть под стать. Модель снабжена легчайшим калибром DB2019v3 с 30-секундным турбийоном, сделанный из титана и кремния. Им можно любоваться сквозь прозрачную, сапфировою, заднюю крышку. Запаса хода хватает на 5 дней, причем его индикатор, наглядно виден с обратной стороны часов.  Модель будет представлена на выставке Baselworld 2017.





De Bethune
Поиск по референсу
Контактная информация
Vertu тюнинг часов Black-Out Concept Ювелирные украшения Chopard, Bvlgari, Carrera y Carrera, Damiani, Van Cleef & Arpels, Aaron Basha, Charriol водонепроницаемость часов Словарь часовых терминов каталог часов, продажа часов
Оплата услуг
Оцените наш сайт
Последние темы