Самый полный каталог швейцарских часов
Россия

Украина

Казахстан

Viber

Viber

Уникальные часы Secret Beauty от Bovet для аукциона ONLY WATCH 2017

2017-07-10 00:00:00
Компания Bovet 1822 так же проявляет благотворительную инициативу направленную в помощь детям.  
Глава компании Bovet - Паскаль Раффи и все его мастера решились, в 2017 году, принять участие в благотворительном аукционе Only Watch, как мы знаем, выручка от которого идет на финансирование исследований мышечной дистрофии Дюшенна.
Новая модель Secret Beauty изготовлена компанией специально для этого седьмого по счету аукциона в области декоративной отделки, Для персонализации этого уникального экземпляра была выбрана, давно знакомая нам, модель Fleurier, украшена изображением гейши, где задействована впервые, декоративная техника эмалирования и традиционной техники миниатюрной росписи с послойным наложением люминесцентного материала.  Нанесенное на циферблат изображение видно как в дневное, так и в ночное время суток.

С наступлением темноты гейша не просто светится, но и в буквальном смысле обнажается: ее кимоно исчезает, являя чувственное сияние изящного тела.
Объединяющее традиции и инновации, часы демонстрируют нам оригинальный подход Bovet 1822 к прикладному искусству и создает новую связь между вековыми традициями миниатюрной росписи и эротических часов.
Истинно потрясающий лот на Only Watch 2017!

 





Bovet
Поиск по референсу
Контактная информация
Vertu тюнинг часов Black-Out Concept Ювелирные украшения Chopard, Bvlgari, Carrera y Carrera, Damiani, Van Cleef & Arpels, Aaron Basha, Charriol водонепроницаемость часов Словарь часовых терминов каталог часов, продажа часов
Оплата услуг
Оцените наш сайт
Последние темы