Самый полный каталог швейцарских часов
Россия

Украина

Казахстан

Viber

Viber

Antoine Preziuso Tourbillon of Tourbillons

2017-05-12 00:00:00
Часовщики постоянно стремятся усовершенствовать турбийон, особенно за счет улучшения своей системы вращения. Турбийон - замечательное техническое достижение - и «видимое» осложнение, которое не перестает завораживать. Эта крошечная клетка, вращающаяся подобно планете (в XVIII веке слово «турбийон» относилось к движению звезд), также позволяет циферблату иметь множество геометрических и прозрачных эффектов.
Новые часы были задуманы, спроектированы и изготовлены Антуаном Презиусо в сотрудничестве с его сыном Флорианом. Он сочетает строгость с техническим совершенством и защищен тремя международными патентами.
Это было в центре внимания размышлений и исследований, проведенных Антуаном и Флорианом Презиусо в последние годы. Результат: новый Tourbillon Tourbillons, демонстрирующий сложность, которая олицетворяет собой опыт, накопленный за 35 лет независимого часового дела.
Гениальность конструкции заключается в трех турбийонах на вращающейся пластине, чей комбинированный эффект - предоставить часам большую точность независимо от положения носителя.
Antoine Preziuso Tourbillon of Tourbillons получил так же приз зрительских симпатий (Public Prize) за инновациии — "часового Оскара" Grand Prix d’Horlogerie de Geneve 2015.






Antoine Preziuso
Поиск по референсу
Контактная информация
Vertu тюнинг часов Black-Out Concept Ювелирные украшения Chopard, Bvlgari, Carrera y Carrera, Damiani, Van Cleef & Arpels, Aaron Basha, Charriol водонепроницаемость часов Словарь часовых терминов каталог часов, продажа часов
Оплата услуг
Оцените наш сайт
Последние темы